Deporte

La fiesta del Dakar llegó a su tercer día

06 de enero de 2021
La fiesta del Dakar llegó a su tercer día Por: Cristhian Segarra

Nasser Al-Attiyah empezó el Rally Dakar 2021 dando muestra de su habilidad al volante. Al concluirse el tercer día de competencia en las duras tierras de Arabia Saudí, él piloto catarí le sacó el jugo a su Toyota Hillux para situarse en lo más alto de la clasificación general en la división de autos. En el podio lo acompañaron Henk Lategan y Stéphane Peterhansel. Eso sí, la jornada fue durísima pues debieron completar una recorrido de 403 kilómetros en los que dominó un paisaje con extensas llanuras y una leve altitud que superó el nivel del mar. Al-Attiyah terminó el recorrido con un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 39 segundos. Por su parte, el campeón vigente, Carlos Sainz, tuvo una mala jornada porque se perdió y no pudo superar el inconveniente a tiempo. Al que tampoco le fue bien hoy fue al ecuatoriano Sebastián Guayasamín. Él debió abandonar la carrera por un problema con el motor. La etapa 4 que arranca mañana será mucho más extensa, en total serán 813 km con una dificultad no tan heavy.